Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Institutional Repositories

Riski, Dwi Arta Sabar (2011) Analisis Proses Produksi Tempe pada Skala Rumah Tangga. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

[img] Text
2005215003_Dwi Arta Sabar Riski_Skripsi Lengkap.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (49MB) | Request a copy

Abstract

Kedelai yang digunakan serta disimpan untuk proses produksi tempe, usaha tempe biasanya memiliki proses produksi secara tradisional, dan para produsen juga tidak lupa membeli harga bahan kacang kedelai di pasar dan anggota KOPTI, biasanya hampir semuanya pengusaha tempe bergabung dengan pembinaan anggota KOPTI, Dalam pengamatan yang telah dilakukan penulis, adalah penyimpanan bahan baku usaha tempe serta distribusi tempe (tata niaga tempe) dan kwalitas bahan baku kacang kedelai yang biasanya menjadi kendala para produsen.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: Pembimbing: Dr. H. Rauf Achmad SuE, M.Si., Ir. Achmad Muhazir, M.T.
Subjects: Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Industri
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri
Depositing User: Mr. Arif Syamsudin
Date Deposited: 04 Mar 2024 02:07
Last Modified: 04 Mar 2024 02:07
URI: http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/27723

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year