Supriyadi, Arif (2024) Sistem Informasi Persedian Bahan Roti pada Papibun Bakery menggunakan Metode FIFO (First In First Out) Berbasis Web. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
![]() |
Text
201910225295_Arif Supriyadi_Cover-Daftar Isi.pdf Download (2MB) |
![]() |
Text
201910225295_Arif Supriyadi_BAB I.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
201910225295_Arif Supriyadi_BAB II, III, IV.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text
201910225295_Arif Supriyadi_BAB V.pdf Download (963kB) |
![]() |
Text
201910225295_Arif Supriyadi_Daftar Pustaka.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
201910225295_Arif Supriyadi_Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Oleh karena itu CV Papibun Bakery membutuhkan sistem yang dapat mengatur persediaan bahan produksi yang sudah digital dan mengatur keluar masuknya bahan dengan menggunakan metode seperti FIFO (First In First Out) Berbasis Web, sehingga memudahkan karyawan dalam mengelola persediaan bahan, dan bahan yang masuk dahulu harus keluar terlebih dahulu untuk mengurangi resiko bahan yang bisa menjadi kadaluarsa. Hal ini juga dapat menjamin produksi dapat selalu berkualitas dan pelanggan mendapatkan kualitas terbaik dari CV Papibun Bakery.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing: Achmad Noe'man, S.Kom., M.Kom. |
Subjects: | Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Informatika |
Divisions: | Fakultas Ilmu Komputer > Informatika |
Depositing User: | Mr. Arif Syamsudin |
Date Deposited: | 04 Feb 2025 08:49 |
Last Modified: | 04 Feb 2025 08:49 |
URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/32984 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year