Suwandi, Adhitya Perdana (2020) Analisis Inovasi, Kreativitas, dan Kualitas Produk Terhadap Keunggulan Bersaing. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_Cover - Daftar Isi.pdf Download (1MB) |
|
Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_BAB I.pdf Download (422kB) |
|
Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_BAB II, III, IV.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_BAB V.pdf Download (383kB) |
|
Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_Daftar - Pustaka.pdf Download (298kB) |
|
Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Inovasi, Kreativitas, dan Kualitas Produk Terhadap Keunggulan Bersaing di Bakso Solo Super Citoroso Bumi Anggrek. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengumpulan adalah kuesioner dari konsumen Bakso Solo Super Citororso Bumi Anggrek. Teknik analisa data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah analisis regresi berganda untuk mengetahui pengaruh simultan dan parsialnya serta menentukan variabel yang lebih besar yang mempengaruhi keunggulan bersaing Bakso Solo Super Citoroso. Hasil analisis diketahui bahwa variabel inovasi produk, kreativitas produk dan kualitas produk berpengaruh signifikan secara simultan tehadap keunggulan bersaing
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Admin Repositori |
Date Deposited: | 25 Aug 2022 04:41 |
Last Modified: | 25 Aug 2022 04:41 |
URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/15404 |
Actions (login required)
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year