Husaini, Muarif Azwar (2020) Pengendalian Kualitas Kemasan Mie Sedaap Dengan Metode Six Sigma pada PT XYZ. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
|
Text
201510215052_Muarif Azwar Husaini_Cover-Daftar Isi.pdf Download (6MB) |
|
|
Text
201510215052_Muarif Azwar Husaini_BAB I.pdf Download (1MB) |
|
|
Text
201510215052_Muarif Azwar Husaini_BAB II, III, Iv.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
|
Text
201510215052_Muarif Azwar Husaini_BAB V.pdf Download (866kB) |
|
|
Text
201510215052_Muarif Azwar Husaini_Daftar Pustaka.pdf Download (866kB) |
|
|
Text
201510215052_Muarif Azwar Husaini_Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Download (4MB) |
Abstract
Hasil penelitian menujukan penyebab terbesar terjadinya Defect pada proses kemasan mie sedaap adalah Bubling dengan nilai DPMO sebesar 2326,1474 dan nilai sigma sebesar 4,29, identifikasi penyebab terjadinya defect Bubling adalah pada faktor mesin. Kemudian di lakukan Optimalisasi dengan melakukan penjadwalan Maintenance secara rutin agar mesin selalu dalam performa yang baik agar selalu terpenuhi target dari perusahaan.
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
|---|---|
| Additional Information: | Pembimbing: Denny Siregar, S.T., M.Sc. NIDN0322087201, Jasan Supratman, S.T., M.T. NIDN0316048204 |
| Subjects: | Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Industri |
| Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Industri |
| Depositing User: | Mr. Arif Syamsudin |
| Date Deposited: | 05 Nov 2025 02:05 |
| Last Modified: | 05 Nov 2025 02:05 |
| URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/36782 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year
