Riski, Dwi Arta Sabar (2011) Analisis Proses Produksi Tempe pada Skala Rumah Tangga. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
Text
2005215003_Dwi Arta Sabar Riski_Skripsi Lengkap.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (49MB) | Request a copy |
Abstract
Kedelai yang digunakan serta disimpan untuk proses produksi tempe, usaha tempe biasanya memiliki proses produksi secara tradisional, dan para produsen juga tidak lupa membeli harga bahan kacang kedelai di pasar dan anggota KOPTI, biasanya hampir semuanya pengusaha tempe bergabung dengan pembinaan anggota KOPTI, Dalam pengamatan yang telah dilakukan penulis, adalah penyimpanan bahan baku usaha tempe serta distribusi tempe (tata niaga tempe) dan kwalitas bahan baku kacang kedelai yang biasanya menjadi kendala para produsen.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing: Dr. H. Rauf Achmad SuE, M.Si., Ir. Achmad Muhazir, M.T. |
Subjects: | Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Industri |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Industri |
Depositing User: | Mr. Arif Syamsudin |
Date Deposited: | 04 Mar 2024 02:07 |
Last Modified: | 04 Mar 2024 02:07 |
URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/27723 |
Actions (login required)
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year