Septyan, Ananto (2022) Pengendalian Kualitas Kemasan Kecap Jamur Dengan Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus CV Royal Jamur). Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
![]() |
Text
201510215152_Ananto Septyan_Cover-Daftar Isi.pdf Download (2MB) |
![]() |
Text
201510215152_Ananto Septyan_BAB I.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
201510215152_Ananto Septyan_BAB II, III, IV.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
![]() |
Text
201510215152_Ananto Septyan_BAB V.pdf Download (867kB) |
![]() |
Text
201510215152_Ananto Septyan_Daftar Pustaka.pdf Download (787kB) |
![]() |
Text
201510215152_Ananto Septyan_Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
Abstract
Pertumbuhan bidang industri di Indonesia sangatlah tinggi, apalagi di era modern ini. Tidak terkecuali perkembangan industri makanan, hal ini disebabkan karena semakin meningkatnya kebutuhan konsumen akan produk tersebut. Peningkatan ini juga diimbangi dengan meningkatnya tuntutan konsumen atas kualitas produk tersebut, karena persaingan di pasaran yang begitu sengit. Produsen yang memiliki produk dengan kualitas rendah akan ditinggalkan oleh konsumen dengan sendirinya, itu terjadi karena produknya tidak dapat memenuhi tuntutan konsumen. Sudah menjadi kewajiban perusahaan untuk meningkatkan kualitas agar produknya tetap laku di pasaran.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing: Yuri Delano Regent Montororing, S.T., M.T. NIDN0309098501, Ratna Suminar S., S.T., M.T. NIDN0314047502 |
Subjects: | Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Industri |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Industri |
Depositing User: | Mr. Arif Syamsudin |
Date Deposited: | 22 May 2025 09:07 |
Last Modified: | 22 May 2025 09:07 |
URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/34430 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year