Susanto, Ruri (2023) Analisis Penerapan Sistem Hazard Analysis and Criticle Control Point (HACCP) Produk Biskuit Studi Kasus PT MIC. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
Text
201910215141_Ruri Susanto_Cover-Daftar Isi.pdf - Published Version Download (2MB) |
|
Text
201910215141_Ruri Susanto_BAB I.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text
201910215141_Ruri Susanto_BAB II, III, IV.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (3MB) | Request a copy |
|
Text
201910215141_Ruri Susanto_BAB V.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text
201910215141_Ruri Susanto_Daftar Pustaka.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text
201910215141_Ruri Susanto_Lampiran.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Berdasarkan hasil penelitian diketahui rata-rata keseluruhan penyimpangan penerapan GMP 20.87%, dan penerapan SSOP 20.68% artinya penerapan GMP dan SSOP cukup memenuhi instrumen penelitian yang telah disusun. Kemudian rata-rata kesenjangan penerapan sistem HACCP sebesar 12.81% yang artinya bahwa penerapan sistem HACCP telah dijalankan dan didokumentasikan hampir secara keseluruhan memenuhi instrumen penelitian yang dibuat berdasarkan panduan HACCP, namun terdapat sedikit kelalaian dalam pelaksanaan sistem tersebut. Rekomendasi tindak lanjut yang dirumuskan berdasarkan hasil penelitian sebanyak 12 rekomendasi untuk penerapan GMP. 4 rekomendasi untuk penerapan SSOP. 4 rekomendasi tindak lanjut untuk penerapan HACCP.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing: Yayan Saputra, S.T. M.T., Tubagus Hedi Saepudin, S.T., M.M. |
Subjects: | Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Industri |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Industri |
Depositing User: | Mr. Arif Syamsudin |
Date Deposited: | 21 Feb 2024 06:21 |
Last Modified: | 21 Feb 2024 06:21 |
URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/27416 |
Actions (login required)
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year