Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Institutional Repositories

Suwandi, Adhitya Perdana (2020) Analisis Inovasi, Kreativitas, dan Kualitas Produk Terhadap Keunggulan Bersaing. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

[img] Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_Cover - Daftar Isi.pdf

Download (1MB)
[img] Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_BAB I.pdf

Download (422kB)
[img] Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_BAB II, III, IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_BAB V.pdf

Download (383kB)
[img] Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_Daftar - Pustaka.pdf

Download (298kB)
[img] Text
201610325041_Adhitya Perdana Suwandi_Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Inovasi, Kreativitas, dan Kualitas Produk Terhadap Keunggulan Bersaing di Bakso Solo Super Citoroso Bumi Anggrek. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengumpulan adalah kuesioner dari konsumen Bakso Solo Super Citororso Bumi Anggrek. Teknik analisa data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah analisis regresi berganda untuk mengetahui pengaruh simultan dan parsialnya serta menentukan variabel yang lebih besar yang mempengaruhi keunggulan bersaing Bakso Solo Super Citoroso. Hasil analisis diketahui bahwa variabel inovasi produk, kreativitas produk dan kualitas produk berpengaruh signifikan secara simultan tehadap keunggulan bersaing

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: Manajemen
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Admin Repositori
Date Deposited: 25 Aug 2022 04:41
Last Modified: 25 Aug 2022 04:41
URI: http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/15404

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year