Tumanggor, Yohanes Leonardy (2022) Analisa Kelayakan Usaha Keripik Bayam dengan Metode SWOT di UKM Spinachio. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
![]() |
Text
201610215241_Yohanes Leonardy Tumanggor_Cover-Daftar Isi.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
201610215241_Yohanes Leonardy Tumanggor_BAB I.pdf Download (947kB) |
![]() |
Text
201610215241_Yohanes Leonardy Tumanggor_BAB II, III, IV.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
![]() |
Text
201610215241_Yohanes Leonardy Tumanggor_BAB V.pdf Download (809kB) |
![]() |
Text
201610215241_Yohanes Leonardy Tumanggor_Daftar Pustaka.pdf Download (802kB) |
![]() |
Text
201610215241_Yohanes Leonardy Tumanggor_Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Studi kelayakan usaha sangat diperlukan untuk melihat sebuah gambaran mengenai layak atau tidak layaknya. Suatu usaha memerlukan sebuah metode, metode yang bisa dipakai yaitu metode SWOT (Strenghts, Weaknesses, Opportunities dan Threats Analysis). yang akan dijalankan, maksud dari studi kelayakan ini adalah apakah investasi pada usaha keripik bayam layak untuk dilaksanakan dalam jangka waktu yang lama dan mempunyai prospek yang baik untuk dimasa yang akan datang. Kesimpulan dari penelitian ini adalah perlu adanya analisa kelayakan usaha melalui pendekatan Metode SWOT supaya usaha tersebut dapat mempunyai prospek yang baik dalam menjalankan bisnisnya.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing: Denny Siregar, S.T., M.Sc. NIDN0322087201, Murwan Widyantoro, S.Pd., M.T. NIDN0301048601 |
Subjects: | Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Industri |
Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Industri |
Depositing User: | Mr. Arif Syamsudin |
Date Deposited: | 22 May 2025 09:08 |
Last Modified: | 22 May 2025 09:08 |
URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/34444 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year