Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Institutional Repositories

Akbar, Muhammad Reza (2022) Pengembangan Produk Fast Food Ayam Goreng Let’s Go Chicken Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) di PT Inspirasi Kuliner Indonesia. Undergraduate thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

[img] Text
201710215101_Muhammad Reza Akbar_Cover-Daftar Isi.pdf

Download (3MB)
[img] Text
201710215101_Muhammad Reza Akbar_BAB I.pdf

Download (1MB)
[img] Text
201710215101_Muhammad Reza Akbar_BAB II, III, IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] Text
201710215101_Muhammad Reza Akbar_BAB V.pdf

Download (960kB)
[img] Text
201710215101_Muhammad Reza Akbar_Daftar Pustaka.pdf

Download (1MB)
[img] Text
201710215101_Muhammad Reza Akbar_Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Melihat kondisi yang terjadi peneliti memutuskan untuk membuat pengembangan produk dengan menggunakan metode quality function deployment. Hasil dari penelitian ini, konsep yang dipilih untuk dilanjutkan ke tahap pengembangan produk adalah konsep E yang menduduki rangking 1 dengan nilai 3,7 dengan atribut yang perlu diperhatikan dalam kepuasan pelanggan adalah jaminan rasa dan daya tahan produk dengan nilai derajat kepentingannya sebesar 17% termasuk kedalam kategori penting, kemudian semua atribut dari tingkat kesulitan dan perkiraan biayanya termasuk kedalam kategori cukup mudah dan nilai perkiraan biayanya termasuk ke dalam kategori murah.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: Pembimbing: Dr. Tyastuti Sri Lestari, S.Si., M.M. NIDN0327036701, Drs. Solihin, M.T. NIDN0320066605
Subjects: Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Industri
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri
Depositing User: Mr. Arif Syamsudin
Date Deposited: 27 May 2025 02:55
Last Modified: 27 May 2025 02:55
URI: http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/34468

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year