Sari, Ferra Yuvita (2022) Pengaruh Cara Masak, Cara Penyajian, Tampilan Makanan, Cita Rasa “Kerak Telor” terhadap Loyalitas Pelanggan di Setu Babakan Jakarta Selatan dengan Minat beli sebagai variable intervening. Masters thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.
![]() |
Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_Cover-Daftar Isi.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_BAB I.pdf Download (826kB) |
![]() |
Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_BAB II, III, IV.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
![]() |
Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_BAB V.pdf Download (795kB) |
![]() |
Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_Daftar Pustaka.pdf Download (797kB) |
![]() |
Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Download (893kB) |
Abstract
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa tampilan makanan dan cita rasa secara parsial memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli. Sebaliknya cara masak dan cara penyajian secara parsial tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli. Minat beli berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Cara masak, Cara penyajian dan Cita rasa secara parsial memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan namun tidak untuk tampilan makanan. Tampilan makanan dan cita rasa secara parsial memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan melalui minat beli dan sebaliknya tidak signifikan untuk cara masak dan cara penyajian.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing: Prof. Dr. Tri Widyastuti, S.E., Ak., M.M. NIDN0323036401, Dr. Dhian Tyas Untari, S.E., M.M., C.R.A., M.B.A. NIDN0309048102 |
Subjects: | Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Magister Manajemen |
Depositing User: | Mr. Arif Syamsudin |
Date Deposited: | 06 Oct 2025 04:25 |
Last Modified: | 06 Oct 2025 04:25 |
URI: | http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/36349 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year