Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Institutional Repositories

Sari, Ferra Yuvita (2022) Pengaruh Cara Masak, Cara Penyajian, Tampilan Makanan, Cita Rasa “Kerak Telor” terhadap Loyalitas Pelanggan di Setu Babakan Jakarta Selatan dengan Minat beli sebagai variable intervening. Masters thesis, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

[img] Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_Cover-Daftar Isi.pdf

Download (1MB)
[img] Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_BAB I.pdf

Download (826kB)
[img] Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_BAB II, III, IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_BAB V.pdf

Download (795kB)
[img] Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_Daftar Pustaka.pdf

Download (797kB)
[img] Text
202020152006_Ferra Yuvita Sari_Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (893kB)

Abstract

Hasil penelitian ini menunjukan bahwa tampilan makanan dan cita rasa secara parsial memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli. Sebaliknya cara masak dan cara penyajian secara parsial tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli. Minat beli berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Cara masak, Cara penyajian dan Cita rasa secara parsial memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan namun tidak untuk tampilan makanan. Tampilan makanan dan cita rasa secara parsial memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan melalui minat beli dan sebaliknya tidak signifikan untuk cara masak dan cara penyajian.

Item Type: Thesis (Masters)
Additional Information: Pembimbing: Prof. Dr. Tri Widyastuti, S.E., Ak., M.M. NIDN0323036401, Dr. Dhian Tyas Untari, S.E., M.M., C.R.A., M.B.A. NIDN0309048102
Subjects: Manajemen
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Magister Manajemen
Depositing User: Mr. Arif Syamsudin
Date Deposited: 06 Oct 2025 04:25
Last Modified: 06 Oct 2025 04:25
URI: http://repository.ubharajaya.ac.id/id/eprint/36349

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year